MAGAZINE
Ogni ritaglio di stoffa avanzato è l’inizio di una storia
Ritagli di stoffa sopravvivono, si rigenerano, si trasformano in nuova visione e interpretazione della bellezza della Sicilia.
Il rito del mare nelle foto di Giò Martorana
Nel volume Tonnara l’omaggio al Mediterraneo e all’antico rito della pesca del tonno nell’isola di Favignana.
Nello stile Brumi c’è l’agricoltura del domani
L’intervista a Matteo Pitanza,
managing director di Brumi.
L’azienda con le sue macchine agricole, professionali e moderne, è espressione di eccellenza meccanica.
Il lusso dell’esperienza
Chi sceglie una vacanza di lusso, ricerca il good living, la filosofia del buon vivere. Questa coincide con un’esperienza di wilderness, di connessione e di ri-connessione con la natura e la cultura di un territorio, di scoperta e ri-scoperta di sapori tipici, di benessere a 360 gradi, per riappropriarsi del proprio tempo.
Je suis Marcella Cannariato, elegantemente siciliana
Visionaria tenace, ma anche pragmatica interprete del presente. Con il suo savoir-faire che non passa inosservato ha unito, in un network solido e inclusivo, imprenditrici, professioniste, manager, che insieme, portano avanti progetti sul lavoro, sull’imprenditoria, sulle politiche di welfare e sul contrasto alla violenza di genere.
Il fuoco di Prometeo in cucina, un racconto ancestrale
La cucina dello chef Angelo Treno è un omaggio al fuoco della convivialità, attorno a cui ci si riunisce per riscoprire l’alchimia di sapori autentici.